***

Ненавижу себя за пороки,
 Ненавижу себя за разврат.
 Ненавистно прошли уже сроки,
 Не возможен к былому возврат.
 
 Чувство страха тело сжимает,
 Но услада манит меня в плен,
 Голод плоти одежды срывает,
 А условности сыпятся в тлен.   
 
 К пальцам шалостей липнет погибель,
 Превращая их в пыточный мёд,
 Это похоти грязной обитель,
 Здесь душа моя ночью умрёт.
 


Рецензии