Мой ангел

Приди ко мне, приди, молю
тебя , мой ангел, мой хранитель.
Хоть на мгновение, прошу,
оставь свой храм, свою обитель.

Спустись с небес ко мне, в мой дом
и постучи в окно тихонько.
И белым ласковым крылом
окутай и укрой легонько.

Навей мне сладкий, нежный сон,
сыграй на арфе и свирели.
Пусть скрипка плачет в унисон
и льётся бас виолончели.

Дозволь подняться до небес,
зарубцевать на сердце раны,
поверить в мир добра,  чудес,
простить обиды и обманы...


1990


Рецензии