Играет музыка любви. Две минуты

ИГРАЕТ МУЗЫКА ЛЮБВИ,....
ГЛАЗА БЛЕСТЯТ КАК ИЗУМРУДЫ...
ПРОШУ ТЕБЯ НЕ УХОДИ,....
ПОБУДЬ СО МНОЮ ДВЕ МИНУТЫ....
НЕ ГОВОРИ ПРОШУ ПРОЩАЙ,
Я ВНОВЫЙ ДЕНЬ ВОЙДУ С ТОБОЮ...
КАК БРИЛЛИАНТ ПРОШУ,-СВЕРКАЙ....
МНЕ СНОВА ТЫ НОЧНОЙ ПОРОЮ...

ТЫ ТАК НАИВНА И ЧИСТА,
И ЛУЧШЕ НЕТ ТЕБЯ НА СВЕТЕ..
ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ,- КРАСОТА....
И МЫ ВДВОЁМ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ...
ПРОШУ НА МИГ ОСТАНОВИСЬ,....
ЗАБУДЬ ПЕЧАЛИ И НЕВЗГОДЫ,...
НУ ХОТЬ НЕМНОЖКО ОГЛЯНИСЬ,
СМОТРИ КАК МЧАТСЯ НАШИ ГОДЫ....

БЛЕСК ЯНТАРЯ В ТВОИХ ГЛАЗАХ,
ОН КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЕНЯЕТ КРАСКИ
А Я ЖИВУ, ЖИВУ В МЕЧТАХ,...
КАК БУДТО ТЫ ПРИШЛА ИЗ СКАЗКИ...
С КРАСИВЫМ ШЛЕЙФОМ РУКАВА,...
ЧЕГО ТО ЖДУ,- НЕ ПОНИМАЮ....
КАСАЯСЬ ГУБ ТВОИХ ЕДВА,..
ГЛОТОК ЛЮБВИ ТВОЕЙ ВДЫХАЮ...

ЛАСКАЮ ВОЛОСЫ ТВОИ,..
И ДВЕ МИНУТЫ ПРОЛЕТЕЛИ,...
СКАЗАТЬ ДРУГ ДРУГУ О ЛЮБВИ,...
МЫ В ЭТОТ ВЕЧЕР НЕ ПОСМЕЛИ....
Я НЕ СКАЗАЛ ТЕБЕ ПРОЩАЙ,...
Я В ЭТОТ ДЕНЬ ВОЙДУ С ТОБОЮ...
ПРОШУ ТЕБЯ, НЕ УЕЗЖАЙ....
ПОБУДЬ ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ СО МНОЮ...

********************************
ИГРАЕТ МУЗЫКА ЛЮБВИ,....
ГЛАЗА БЛЕСТЯТ КАК ИЗУМРУДЫ...
ПРОШУ ТЕБЯ НЕ УХОДИ,....
ПОБУДЬ СО МНОЮ ДВЕ МИНУТЫ....

 Автор: Владимир Панчоха
28/09/2023


Рецензии