Страшно так жить, когда без Войны Война

       ***

Страшно так жить, когда без Воцйны Волйна.

Над женою моей издеваться
Никто не имел права
Это сделала от демократов
ГШубернаторская пара.
    ***
Словно вернулись мы вновь
В рабовладельческий строй
Ещё страшнее отого строя
Нет больше в мире н7и где.

В моей семье погибло
В Войне с фашистами пять человек.
А тут без Войны Война.
При демократах Страшное горе для нас.


Рецензии