В Воздвиженье Креста Господня!!!

В Воздвиженье Креста Господня
Господь Прощает все грехи!!!
Кто Исповедался Сегодня,
Не зря пишу о Том стихи,
Тот Сохраняет Свою Душу
Ещё на Многие Года!!!
Он Будет Бога только Слушать,
И обойдёт Его беда,
А,также,и Родных и Близких
Господь Крестом Своим Хранит!!!
Над Ним Покров Небесный Низко,
И Будет Богом не Забыт,
Кто Крест Господень Почитает,
Его с Достоинством Несёт,
В Садах Небесных Обитает
И Славу Богу Воспоёт!!!


Рецензии