Друг на друга мы начали так походить...

Друг на друга мы начали так походить,
Говоря о своей уникальности!
Мы собою хотим все пространство затмить,
Показать свои новые странности!
Так соскучилась я по людской доброте,
По беседам о жизни насущной!
Для меня уникальность - она в простоте,
Что давно стала в обществе скучной!
Я, как раньше, хочу посидеть у костра
И смешные истории слушать.
Я хочу повстречать своим взглядом глаза,
Что так искренне смотрят мне в душу.
Мецлер Ю.


Рецензии