Магия

Струн переливы искрят,
Чувств обнажая нежность.
Осознать глубинно  хотят
Космическую безбрежность.
Магия Божественных Миров
Покрова иллюзии смахнет,
Истины Реальность-не слов-
Красотой небесною вдохнет.
И закружится в вихре вальса
Душа, распознав  Свет Творца!
Магией  Небесной  постарайся
Воспламенить Любовью сердца!


Рецензии