Саксофонит моя труба...

    Счёт предъявлен! В кармане - ноль...
    Но есть сейф, а к нему пароль...
    Расплачусь, не боись Судьба,
    Саксофонит моя труба!
    Тачкой выкачу в шок миллион -
    Чаевые твои! Мне Он
    Всё позволил, во всём помог -
    У меня самый классный БОГ!
    Будет пища и будет день,
    Я свою прорисую тень
    Крылом чайки по глади вод
    И в пещере мой след найдёт
    Человек, осознавший Суть
    Серых дней, что по факту муть,
    Априори же в них и есть
    Путь Героя... Имею честь
    Подписаться под этим. Ложь,
    Как аффект на аффект не множ -
    Жизнь дожить чтоб спина струной,
   "Светлячок" чтобы позывной,
    В суете свой чеканный шаг,
    По мостам обнажённых шпаг
    Отходить,  не кровя колен -
    Это подвиг!!! И божий плен...
    Остальное из-под клейма
    Можно вытворить, но сума
    То плечо срежет до кости -
    Это избранных плеть-пути...
    Саксофонит моя труба,
    Чаевые - твои, судьба!
    Счёт предъявлен - плачу с лихвой
    Уходить надо в смерть - живой!
   


Рецензии