Себе

Мне никто ничего не обязан,
Слово вычеркни,помоги'...
Не цепляйся ко всем заразой,
Заработала? Так греби!

Легкомыслия, лени, зависти -
Что, не нравится урожай?
Люди падают от усталости,
Ну а ты греби, продолжай!

Не цепляйся ко всем пиявкою,
За себя всё сама реши...
И вгрызаясь в жизнь лютой хваткою,
Невозможное соверши!!


Рецензии