О чувствах

Ставка на любовь не оправдалась.
День горит грехом проклятых клятв.
Сердце снова глупо развенчалось.
Вновь судьба находит новый старт.

Не смеётся больше...не поётся.
Новый старт, но прежняя душа.
От проклятых клятв не спится, не живётся.
Только думается чаще - вот беда!

Ставки делаются в годы молодые.
Повзрослеешь: верх берёт расчёт.
Только греху клятв, как и в года былые
Сердце отдаёт по-прежнему почёт.


Рецензии