Отпускаю свой чёлн

Солнце с тенью играет в прятки
И не думает ни о чём...
Я, устав наводить порядки,
Отпущу по воде свой чёлн...

Пусть плывёт он, а солнце светит,
Рыбки плещут хвостами пусть...
Дни мелькают - и те, и эти -
И уносят печаль и грусть...

Пусть судьбою расклад даётся -
Тьма налево, направо свет...
Буду жить,будто в небе солнце,
Оставляя улыбки след...


Рецензии