Нихао, нихао. Н

    ***  Источник: Владимир  Солвер
             http://stihi.ru/2023/09/02/4844

         =============================

              ГАЛИНА

   Нет,  мне  не  осилить   ТАЙЦЗИЦУАНЬ,
   поздно, --  кости  стали  не  те  уже;
   пусть  дети  изучают  свой  ИНЬ-ЯН, --
   КИТАЙСКИЙ  ЯЗЫК -- ЛЕЖИТ  НА   СТОЛЕ.

   Теперь  я  говорю  по - китайски,
   он,  конечно,  не  наш,  не   славянский:
   " Нихао, нихао,  мои  друзья, --
   Россия  И  Китай --  ВМЕСТЕ  ВСЕГДА!

         %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

          Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.   




 


Рецензии