Ещё сентябрь, но зима...

Ещё сентябрь, но зима
В свои права вступает,
Снежинок белых кутерьма
Над тундрою летает.

И лужи сковывает льдом,
И на стекле узоры,
И побелеет всё кругом
На тундровых просторах.

конец сентября 2023г.


Рецензии