Язык Премудрости

  В мире сем познание зла бесконечно. Иерархии и ступени посвящения в зло...
О ПОЗНАНИИ добра не может быть речи. Пожимают плечами, недоумевают.
  Между тем у ДОБРА своя сфера, мир, ключи, тайны, своя кухня, помазанники-мыслители, поэты и музыканты.

   Блажен, кому язык Премудрости хотя бы отчасти знаком —
   такой обретёт Золотые ключи победы над злом!

              *
   Обрети высший разум против расчетливого рассудка,
   и проснёшься от тысячелетнего сна беспробудного.
              *

  У доброго Отца — добрые дети.
  На них не действуют вражьи сети
  кайфов, низких страстей, дешёвых поблажек.
  Славен Отец, победитель тёмной силы продажной!

  ДОБРЫЙ ОТЕЦ ИЩЕТ ОТКРЫТЬСЯ МИРУ!

  ('Золотое зеркало совести',2019г)


Рецензии