Декабрь

Это время уютных котов
И высоких стаканов с глинтвейном,
Теплых пледов и ласковых слов,
Когда сон все на свете объемлет.

Это время волшебных чудес,
И несказанных тайных желаний,
Время темно-лиловых небес,
Время звездных далеких мерцаний.

Это время, когда ни к чему
Суетиться, спешить и метаться.
Можно просто побыть одному,
Можно просто весну дожидаться.


Рецензии