Конечно же осень

Чудес цветные витражи
У нас в Сибири бабье лето
Трещат кузнечики во ржи
Берез златые эполеты

В огне черемуховый куст
В багровом нежится отливе
Калина красная от чувств
Готова в пляс пойти в порыве

И только ива как всегда
Не зря зовут ее плакучей
Ее слеза как та вода
Возносит солнышко за тучи

В полях созревшие хлеба
Колосья тяжело склонили
И лето бабьего судьба
Не удержав , как уронили

Не долог срок, короток путь
Что осень женщина строптива
Ты бабье лето не забудь
Не каждый год такое диво.


Рецензии