Завтрак Неба

Обмакнув в облака лапы сонных дерев,
Рисовала заря небывалый восторг...
Вихри Таро взбивая в одно крем-брюле,
Небесами слоёный рождался пирог...

И не в силах отвесть пламенеющий взор, -
Не иначе, Всевышнему завтрак готов -
Я вникала в прекраснейший неба узор,
Что ложился цепочкой причудливых слов...

Фото автора


Рецензии