Лунный свет бросает пряди...

Лунный свет бросает пряди,
Через толщу облаков.
Завораживает, плавит
У теней контраст оков.

Силуэты лепит цветом,
Очертания ночи.
С тишиною спорит ветер,
Задувая свет свечи.

Небо холодом венчает,
Незатейливую гладь.
Ничего не замечая,
Время снова ль;тся вспять.

Затуманились все мысли,
Подступил узора сон.
И не так уже капризны,
Образов манящий фон...


Рецензии