Лесной сонет

Снова Муза ко мне прилетела
И шептала всю ночь до утра
Про горящие блики костра,
Я на них всё глядела, глядела...

Шорох листьев, охапка цветов,
Воздух свеж и пронзительно-чист...
Соловьиный доносится свист,
В котелке томно варится плов...

После весело чайки кричали,
На песке утопали следы,
Вниз по берегу шли я и ты,
Улыбаясь, так просто молчали...

Доносился за нашей спиной
Лишь сынишек галдеж озорной...


Рецензии