Оттепель

На исходе ночь
А мы всё в беседах
Пять утра точь-в-точь
Ночь прошла на нервах
Оттепель в окне
Зеркало в тени
Блики на стене
И в окно огни
Вновь пора рассветная
Тьма не много значит
Будущее светлое
И не быть иначе
Жаль пропало лето
Осени вина
Мгла серого цвета
А была черна
Домик деревянный
Дышится легко
Рядом ты, но странно
Как бы далеко
Руку протяну
И тебя коснусь
На тебя взгляну
Тайно улыбнусь
Чёлка ниспадая
Прячет томный взгляд
Что мы обсуждали
Пять часов подряд?
Волосы на плечи
Шёлковая пышность
Лик свечой подсвечен
Лёгкая интимность
Чёрные глаза
Всю вобрали мглу
Ну а образа
Сонные в углу
Оттепель в окне
Зеркало в тени
Блики на стене
И в окно огни
Вновь пора рассветная
Тьма не много значит
Будущее светлое
И не быть иначе


Рецензии