Мир, где не случайно я и ты

Дни бегут быстрее челнока,
Времени привычной колеёй...
Только ты не торопись пока
И со мной тихонечко постой...

Знаешь, я тебя благодарю,
Жизнь... За то, что выбрала меня...
И встречаю нежную зарю
Ликованьем будущего дня...

Знаешь.. Всё ты знаешь обо мне,
Нам с тобой не нужно много слов...
Просто нет мгновения ценней,
Где душою властвует любовь...

И порою нужен только взгляд,
Только свет струящийся звезды...
Только тихий шёпот невпопад...
Мир, где не случайно я и ты...


Рецензии