На день бракосочетания сына

Как непросто детей отпускать,
Ведь когда-то под сердцем носила...
В этот день лишь могу я сказать,
Что люблю горячо и любила...

Перед вами - открытая жизнь,
Будет всё: теснота и просторы...
И цветы, что венками сплелись,
И стеной неприступные горы...

Будет ласково гладить волна
На закате под говор прибоя,
И тревожиться ночи без сна,
Ведь успех не даётся без боя...

Лишь бы руки сплетались в одно,
И сердца бы в одном бились ритме...
Пусть же вами владеет любовь -
Ведь любви - нет сильнее молитвы...

Нет прекраснее любящих глаз,
Нет нежнее для любящих ласки...
В этот радостный день всё для вас!!
И реальной становится сказка...


Рецензии