Осеннее

Я вЫйду пО-утрУ осЕннему
Пинать листву в своем дворе.
И буду что-то из Есенина
Читать озябшей "конуре".

А "конура" к ноге все ластица,
Ладони лижит языком...
И желтизной душа окрасится.
Утопит осень в дорогом,

В том дорогом своем мнгновении,
Когда тиха на сердце грусть.
Пусть ностальгия в настроении -
Увял, и снова возрожусь


Рецензии