долгий гудок

* * *
послушная ветру
берёзка на высоком обрыве
трепещут листочки...
нежна и прелестна
как неокрепший ребенок


* * *
с радостью встречаю соседа...
шагаем гурьбой до деревни
семьями
долгий гудок
стелется от вокзала стихая

* * *
присела на пригорке
выглядывая землянику...
а муравьи меня


Рецензии