Апокалипсис

Ты говоришь, что вечен
Голос, заботы полный...
Что же сковала плечи
Горечь души безмолвной?..

Бьётся беззвучно птица...
Без теплоты и ласки...
Больше уже не снится
Комната в старой сказке...

Нет утешенья сердцу...
Мир на куски расколот,
Ветром мотает дверцу,
И наступает холод...

Гаснут лучи рассвета,
Пеплом накрыло душу...
Больше не жду ответа...
И ничего не нужно...


Рецензии