С Юбилеем свадьбы

Время летит незаметно.
В прошлом осталась печаль.
День этот Ваш несомненно!
Счастьем наполнен хрусталь!

Радость, улыбки и слезы
Жизнь предоставила Вам.
Лавры и дикие розы
Падали к вашим ногам.

Падали заезды на небе.
Так пролетали года.
Дети у вас повзрослели,
Вам благодарны всегда

Пусть сегодня не льются
Мамочка слезы твои.
Папа сегодня не злится
Очень Вас любим мы!

Вас поздравляем всем сердцем,
С тем что вы вместе сейчас.
И пожелаем с любовью
Радость вам в ваших глазах!


Рецензии