Его послание прочесть сумей...

Перезагрузка и сброс настроек...
Наш век безумный уж так устроен...
Мелькают цифры, картинки, лица..
Вот новый блогер ведёт страницу...
И мы находим в себе изъяны,
И прочно держит нас сеть экрана,
Что вмиг исполнит любой каприз,
Но безудержно уносит жизнь.
И вновь стучится в окошко Дождь,
Восходит Солнце-Небесный Вождь...
Его посланье прочесть сумей,
Что ляжет радугой на дисплей...


Рецензии