Твоя любовь Иисус во мне свята...

Твоя любовь Иисус во мне свята.
Ты отдал жизнь за каждого в рожденье.
И рядом ТЫ со мною, навсегда.
Твои пути во мне Благословенны.

Пишу, пою и радуюсь с тобой.
Ты исцеляешь горести земные.
Даёшь мне силы всё перенести.
И помогаешь пережить грехи людские.

С ТОБОЙ не страшен день и утро,ночь.
В рассвете восхищает лучик солнца,
А дождик омывает все пути.
И свежестью накрыты,окрылённы.

Любовь Христа,волнует каждый миг.
Уверовав в тебя, уже спасённый.
Хранишь в судьбе дарованные дни.
И на руках несёшь в пустыне тёмной.

Твоя любовь Иисус во мне свята.
Ты отдал жизнь за каждого в рожденье.
За всё ТЕБЯ,Иисус, благодарю.
И помоги дойти мне до смиренья.

Валентина Бабак.


Рецензии
Замечательно!

Архангельский Вадим   28.09.2023 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Вадим,за отзыв.Всех,ВАМ,Благословений по жизни.Валентина.

Валентина Вавак   29.09.2023 16:45   Заявить о нарушении