Молодость

На одном из Ростовских заборов есть надпись "Читайте книги - ругайтесь матом".
Моя интерпретация этого выражения, вашему вниманию

*************
Читайте книги...
Ругайтесь матом...
Хоть раз "сбалдейте",
От Шато-Лафит...

Носите, с "пофиг",
Колготки в сетку..
И не забудьте,
"Убить" соседку.

Решайте громко,
В пути кроссворды..
Всех раздражая,
Своей свободой!

И до зарплаты,
Заняв купюры,
Влипайте в новые,
Авантюры!

И тест с Ай Кью,
На "пятёрку" сдайте.
С насмешкой, мир этот,
Наблюдайте!

Ловите следом,
С грустью взгляды..
"Нам ваши б годы!
Мы были б, рады"...

Читайте книги...
Ругайтесь матом..
Всех заражая,
Своим азартом!

Смакуйте молодость...
Не спешите!
Мгновенья юности,
Сохра-ните!

#вашаВика;;


Рецензии