Ирине Николаевне Гавриловой

Вот тихое касанье ветерка...
И лёгким шлейфом нежный аромат...
Она... Она... Восторженно легка...
И сотни глаз притягивает взгляд...

Ведома светом трепетной любви,
Спустилась к нам сквозь звёздную спираль...
И зажигая светлячки-огни,
Путь солнца снова простирая вдаль...

,,Взгляни - твой мир - он твой! - в твоих руках...
Поверь - и отпусти себя в полёт!.." -
И снова я свободна и легка,
И жизнь вокруг смеётся и поёт...

,,В оковах страха? - выйди из оков...
Ведь тело - твой бесценный инструмент..." -
И вновь Учитель слово жизни ткёт,
Вплетая древней асаны сюжет...

И снова все задачи по плечу...
И вновь встречает нас родной спортзал...
Спасибо... Снова я тебе шепчу...
Встречая твои тёплые глаза...


Рецензии