Время учиться, время работать

Время - учиться! Время - работать! Ждет у порога успех!              Надо трудиться до бледного пота,       и не бояться помех!                И не сдаваться! Не расслабляться, даже когда устал!                Все у тебя начнет получаться! Час твоей жизни настал!   


Рецензии