Глаза галактика вселенной

Глаза — галактика вселенной,
Они как яркая звезда.
В них изумительное счастье,
Там открывается мечта.

Это они как вдохновенье,
Загадкой эта красота.
Только они даруют нежность,
Садами райскими маня.

И чувства близостью согреты,
Теплом души меня поя.
Этот соблазн как луч надежды,
Богиня, женственность, мечта...
                Александр.


Рецензии