Слева сопки - справа сопки...

Слева сопки - справа сопки...
Нынче сердца именины:
В Дом Культуры вьются тропки,
Мы приехали в Орлиный!
Сердце билось от волненья:
Быть в героях дня непросто,
Притяженье, восхищенье...
Обожаемые гости...
Волны, взгляды и флюиды,
И стихи текут рекою...
Растревоженно софиты
Освещали нас с тобою...
Время нынче заводное,
И скажу вам по секрету,
Что в ЛитО передвижное
Превращаются поэты...


Рецензии