Когда разлука без печали

ж  ж  ж

Когда разлуки без печали,
Когда обиды измельчали
И удивляет вновь рассвет,
И жизнь как будто бы вначале
И птицы в роще замолчали,
Тогда рождается на свет
Душа очищенной от сора,
Ненужных встреч и глупых споров.
И вновь одна ты на вершине
Стоишь, касаясь облаков,
освободившись от оков
Вовеки, присно и отныне!

28 сентября 2023

Цикл «Сентябрь качает паутинки»
Сборник «Живу сегодня и сейчас!»

Иллюстрация из интернета


Рецензии