Восхищаюсь

Осенний ветер дует с юга,
такой прекрасный листопад,
все краски осени чудесны,
заворожила ты мой взгляд,
сегодня ты принцесса бала,
пейзаж волшебный вижу я,
вдыхая свежий воздух грудью,
я восхищаюсь как всегда,
моя любовь к тебе на вечно,
ты душу радуешься мою,
и голову ты мне вскружила,
всю обнажая Красоту!


Рецензии