Примитив

Без напряга, без проблем
И других каких - то тем.
Пара пустяков, как знать,
От нагрузки не устать.
Запросто, ежу понятно
Очевидно, вероятно,
Словно детская игра
Или в бублике дыра :
Примитив.Таков итог.
И дурак осилить смог.
19.04.23.


Рецензии