***

Время летит,как мяч,
брошенный кем-то с горы.
Не удержать,хоть плачь.
И не догнать,увы.
Год пролетел,как сон,
Страшный,кошмарный и злой.
Будет он длиться вновь,
Если тебя нет со мной.
Вдруг задрожит слеза
И побежит ручьём.
И загрустят глаза...
Я виновата?В чём ?
Я лишь надеждой живу,
Мыслями о тебе,
И никому не скажу,
Как одиноко мне.
Жду тебя каждый день,
Дни не считая до срока.
Если б ты только знал,
Как без тебя одиноко!
1999г


Рецензии