Два дня для нас закрыты

Два дня имеются,
В которых мы бессильны
Чего-то изменить или исправить -
"Вчера" прошло,
Но мы бывает сильно
Вернуть его хотим, чтобы поправить
Всё,
Что по глупости своей наделал,
И что в проблему вылилось,
И свет затмило,
Но лишь сегодня -
Можно что-то сделать -
Пока что "завтра" то не наступило,
Ведь ты не знаешь,
Что готовит "завтра",
А может в "завтра" не откроется дорога -
Два дня для нас закрыты -
Это правда -
Одним лишь днём живём -
В Сейчас, в Сегодня!

@ Наталья Анищенко сентябрь 2023


Рецензии