Окно мечты

Окно мечты, сплошная даль,
Проходят дни, уже февраль,
Над нами есть, что нужно нам,
А души есть – заветный храм.
Мы выбираем жизни путь,
Едва поняв мгновений суть.
Куда бежим, оставив след,
И где вопрос, там есть ответ.
Слова любви, заветный мир,
Тепла души, кто твой кумир?
Кому готов открыть ты дверь,
И вместе разделить постель.
Над миром рек и разных войн,
Вдали судьбы, родной кордон.
Теряем тех, кто близок нам,
Склонив мечту и мир к ногам.
А дни летят, готов рискнуть?
И теплоту людей скорей вернуть!
**************************************28.09.2023,
***************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии