Перелётные птицы

Песнь сентября подхватила струя
Птиц, улетающих вдаль.
Им оставлять родные края
Болью полёта жаль.

Но безудержная сила любви
Снова вернёт домой
Новый косяк. Переживи
Единение грусти с собой.

Столько красивых,удобных мест
Есть на Земле большой...
И не окинешь ты взглядом окрест,
Только спешишь домой.

А перелётные птицы летят
И возвращаются вновь...
Преданность Родине сердцем хранят-
В них торжествует Любовь.

25.09.2023г


Рецензии