Сегодня день пришёл задумчивою лаской...

Сегодня день пришел задумчивою лаской...
Сказал: всё в этом мире - для тебя...
Останься навсегда с прекрасной сказкой,
Всю жизнь - такую разную - любя!..
Взгляни - весь шар земной лежит на длани,
И он открыт тебе... Дыханье затая,
Возьми его - с лесами и морями,
Лучом тепла переплети поля
И окружи его волшебным светом,
Танцуй, и смейся, и сади цветы...
И так, в закаты и рассвет одета,
Будь королевой в мире красоты....
Всегда. И завтра. Каждое мгновенье..
Любовь, полет ...и вдохновенье


Рецензии