Тёплая осень

В эту тёплую осень
Я прекращаю свои скитания,
Меня больше ветер не уносит,
Мне листья машут на прощание.

Так крепко цепляло прошлое,
Готовило к долгому ожиданию.
Но я отдаю ему должное,
Что научило меня молчанию.

Когда теряешь всех,
Обретаешь  себя.
Одиночество даже лучше помех,
Это время найти своё Я.

И не нужны знаки свыше,
А нужна тишина и молчание.
Тот у кого разум станет чище,
Отвергнет навязанные кем-то желания.

Среди постороннего шума городов,
Есть всего один верный голос.
Он говорит без слов,
Это и есть самый надежный компас.

V.


Рецензии