И неродные мы с тобой

         И неродные мы с    
         тобой,   
         И не чужие            
         вовсе.            
         Иду с покрытой    
         головой
         Навстречу мокрой            
         осени.   
               
         Асфальт ботинками   
         дробя,
         Разбрызгивая лужи   
         месиво,
         Я в такт, беснуясь и   
         любя,
         В твой храм стремлюсь   
         по лесенке.            
               
         Нестрашно с высоты 
         упасть -
         Вскарабкаться бы на
         вершину,            
         Чтоб утолить глотками
         страсть,               
         Бросаясь головой в
         стремнину.            
               
         Жива, жива, опять   
         жива.
         Не спеть мне песни
         лебединой.             
         Так горестно, что   
         не мертва,
         Так яростно      
         непобедима.


Рецензии