Осень, лето ль

Осень, лето ль запоздалое,
Ночью холод, днём жара.
На земле огарки ржавые
От вчерашнего костра...

Вот гляжу, и все не верится,
Что настанет время быть
Лету красному сопернице,
В руки вожжи взять и прыть...


Рецензии