Только НЕ... для себя сохраню...

... Я тебя не ищу в ком-то...
... И почти не верю,
Что встречу где-то...
... И спросить не хочу о чём-то...
... И не жду твоего ответа...
... Всё так ясно...
... И всё так просто...
Только "НЕ..." я себе оставлю...
А без "НЕ..."
Я сорвусь в пропасть
И сама себя не достану...
... Я тебя не ищу в ком-то...
Только сердце забьётся звонко,
Когда вижу парнишку с чёлкой,
С такой же упрямой чёлкой...
... Я не встречу...
Тебя не встречу...
Жаль, что сердце об этом
Не знает...
И до встречи,  до нашей встречи,
Всё,  по-прежнему, 
Дни считает...
Скажу сердцу,  что:
"Нет, не встречу..."
Только крылья  ведь тоже
Помнят,
Как летела тебе навстречу
В распахнутые ладони...
... Я спросить не хочу о чём-то...
Не спрошу, потому что знаю:
Ты о том же сейчас подумал,
Мы с тобой об этом мечтали...
... Я не жду твоего ответа...
Твой ответ я всегда слышу
И в порывистой музыке ветра...
И в капели с весенней крыши,
И в ромашково-солнечном
Взгляде,
И в снежинково-нежном
Объятье...
Ты со мной говоришь
И молчаньем..
А я счастьем тебе отвечаю...
... Всё так  просто...
И всё так  ясно...
Моё счастье - не твоё счастье...
... Только "НЕ..."
Для себя сохраню,
Все другие буквы забуду...
Не ищу,
       не жду,
              не... люблю ...
Но, ведь и в "НЕ..."
Я ...  с тобой буду...


28.09.2023


Рецензии