Ой ты, Русь моя...

Ой ты, Русь моя
Белоствольная...
Ой, душа моя,
Да распривольная...
Я к берёзоньке
В тишине прильну,
В синеокое
Небо загляну,
Нет милей земли,
Нет прекраснее,
По-над сопками
Небо ясное...
Всё цветы ковром
Да расстилаются,
В небо дерева
Устремляются...
Выйду в полюшко
Я на зорюшке,
Поклонюсь тебе,
Земле-матушке...
Поклонюсь тебе,
Солнце красное,
Нет милей земли,
Нет прекраснее..


Рецензии