Осень в ладонях

Золотые "снежинки" осени               
Тихо падают под ноги мне,
Умываясь холодными росами,
Устилая дорогу к тебе.

 Подставляю я листьям ладони -
 Что когда-то звёзды ловили.
 Наше лето умчалось как кони,
 Лист упал где мы счастливы были.

На потухший очаг печали
Я гляжу сквозь осенний дождь.
А как радостно было вначале -
Лето, солнце и тела дрожь!

 Всё с тобою ушло... Отболело?! -
 Память душу волнует мне вновь!
 Но назад не вернуть то, что было...-
 Сердце - в клочья и слёзы как кровь...
16.10.13


Рецензии