И опять спешу

На коленях изьелозил пол. Лоб покрылся пылью и песком.Ухожу! Налево!Вправо!В стол !Иногда об угол бьюсь виском ! Только крови нет, но есть печаль.Что чего то не успел сказать.И опять виски мои стучат. И опять спешу я записать…


Рецензии