***

обидно...,что скрывать,...либидо
почти угасло от обиды,
про самолюбие вообще молчу,
я правду лучше утаю,
и что, что я ушла, не сгорбив плечи?!
меня так сильно покалечило
твое нелепое высокомерие,
я до последнего не верила,
что и таким ты можешь быть...
и как таким решил ты жить?!
как будто там, внутри тебя,
покрылась плесенью душа...


Рецензии