Утро звенит серебристыми росами...

Утро звенит серебристыми росами,
Солнышко дарит тепло и уют,
Вновь по тропинке следами раскосыми
Сотни ручьёв торопливо бегут...

Крылья Жар-птицы у Лета распахнуты,
Щедро нам сыплет даров благодать,
Глянешь вокруг на рассвете и ахнешь ты:
Как Ты нас любишь, Вселенная-Мать!..

Я в эту Жизнь бесконечно влюблённая,
И восхищаться ей не устаю,
Снова сквозь дни я лечу, окрылённая,
И своё солнышко всем раздаю.


Рецензии
Солнечном человечку удачи и вдохновения!

Лариса Гурьева 2   08.11.2023 10:31     Заявить о нарушении